Cardápio

Pizzas Salgadas

ABOBRINHA

Abobrinha gratinada no azeite, com queijo Brie e parmesão ralado

ALCACHOFRA

Coração de alcachofra, fatias de bacon, coberta com muçarela.

ALCAPARRAS

Muçarela de búfala, aliche e alcaparras.

ALHO

Alho roxo e parmesão ralado.

ALHO NEGRO

Muçarela de Búfala, tomate sweet grape e alho negro.

ALHO PORÓ

Muçarela e alho poró refogado no azeite.

ALICHE

Aliche importado e parmesão ralado.

ARGENTINA

Muçarela com alho torrado salpicado.

ATUM

Atum importado, rodelas de tomate e azeitonas pretas.

BACALHAU

Bacalhau do porto refogado no azeite, rodelas de pimentão, ovos cozidos e azeitonas pretas.

BACON

Muçarela, bacon, rodelas de tomate e azeitonas pretas

BAIANA

Calabresa moída, cebola, e salsa.

BERINJELA

Berinjela com bacon e parmesão ralado.

BRÓCOLIS

Brócolis ao alho e óleo, palmito com muçarela.

BÚFALA

Muçarela de búfala.

CAIPIRA

Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, milho, cobertos com queijo catupiry.

CALABRESA

Linguiça calabresa, cebola e azeitonas pretas.

CAMARÃO

Camarão refogado no azeite, cebola picada, salsa com catupiry ou muçarela.

Campo Belo

Calabresa artesanal levemente picante, com erva doce, cebola roxa e queijo tipo burrata.

CAPRESE

Muçarela, rodelas de tomate, fatias grossas de muçarela de búfala (soro), pesto de azeitonas e manjericão.

CASTELÕES

Muçarela e calabresa fatiada.

CATUPIRY

Queijo Catupiry

CHAMPIGNON

Champignon cozido, cebola, parmesão ralado, tomate em rodelas e azeitonas.

CINCO QUEIJOS

Muçarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola

DI PARMA

Muçarela de búfala e fatias finas de presunto Parma.

DOIS QUEIJOS

Queijo muçarela e catupiry.

ELIPSE

Carne seca desfiada temperada c/ cebola picada, brócolis, salpicado com alho cru, cobertos com mussarela.

ESCAROLA

Escarola ao alho e óleo, fatias de calabresa ou bacon cobertas com muçarela.

ESPINAFRE

Espinafre ao alho e óleo, palmito, cobertos com muçarela.

FORTALEZA

Carne seca desfiada temperada com cebola, molho especial, cobertos com catupiry.

FRANGO

Frango desfiado temperado com molho especial, cebola picada, cobertos com catupiry.

GORGONZOLA

Queijo gorgonzola e rodelas de tomate.

JAVALI

Muçarela de Búfala, calabresa de javali e alho poró.

LEOPOLDINA

Queijo Brie, Presunto Parma e mel à parte

LOMBINHO

Lombo Canadense, cebola e azeitonas pretas.

M.A BIAGGI

Queijo Burrata, tomate Sweet grape e pesto de manjericão

MARGUERITA

Muçarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.

MARGUERITA ESPECIAL

Muçarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado e peito de peru enrolado

MILHO

Milho verde coberto com catupiry.

MIURA

Muçarela de búfala, tomate seco e rúcula.

MODA DA CASA

Presunto, azeitonas verdes sem caroço, cobertos com muçarela.

MODA DO CHEFE

Lombinho canadense e cebola, cobertos com muçarela e alho torrado salpicado.

MUÇARELA

Queijo muçarela

NAPOLITANA

Muçarela, rodelas de tomate, molho de tomate e parmesão ralado

ORIENTAL

Muçarela, alho poró e shitake refogado no azeite.

PALMITO

Palmito fatiado coberto com muçarela.

PAULINO

Cream Cheese Philadelphia com fatias de Peperoni.

PEPERONI

Muçarela e salame tipo peperoni.

PERU

Peito de peru defumado com catupiry.

PHILADELPHIA

Lombo canadense, Cream Cheese Philadelphia e manjericão.

PICANHA

Muçarela de búfala, picanha defumada, azeitonas verdes sem caroço, salpicada com alho torrado.

POMODORO

Alho, rodelas de tomate e parmesão ralado.

PORTUGUESA

  Presunto, cebola, ovos cozidos e azeitonas pretas.

QUATRO ESTAÇÕES

Queijo Cottage, peito de peru, tomate Sweet grape e alecrim

QUATRO QUEIJOS

Muçarela, catupiry, provolone e parmesão ralado.

RICOTA

Ricota com fatias de calabresa e azeitonas verdes picadas.

ROMANA

Muçarela, rodelas de tomate e aliche importado

ROMANESCA

Presunto, champignon, bacon, cobertos com catupiry.

SHIMEJI

Muçarela, alho poró, shimeji refogado no azeite.

SHITAKE

Shitake temperado com shoyu, cebola fatiada, azeite, cobertos com muçarela.

SICILIANA

Champignon, bacon, cobertos com muçarela.

SPECIALE

Moçarela, moçarela de búfala, tomate seco picado, parma e rúcula

TOSCANA

Muçarela, calabresa moída, cebola e salsa.

TURIN

Atum, champignon, cobertos com muçarela.

VEGETARIANA

Brócolis, palmito, champignon, alho poró salpicado com parmesão.

VENEZA

Cheddar com fatias de calabresa.

Pizzas Doces

BANANA

Banana fatiada, canela em pó, açucar e leite condensado.

BRIGADEIRO

Chocolate ao leite e granulado. (Sorvete cobrado à parte)

FRUTAS VERMELHAS

Cream Cheese Philadelphia com geléia de frutas vermelhas, morangos frescos e farofa de biscoito.

Bebidas

Água

(Com ou sem gás).

Brahma Duplo Malte

Budweiser Long Neck

Heineken Long Neck

Malzbier

Refrigerantes

(Lata / 600 ml e 2 litros - consulte-nos).

Stella Artois

SUCOS NATURAIS

Sucos de frutas naturais - Todos os sabores peça o seu preferido

Sobremesas

PETIT GATEAU

Bolo de chocolate com calda quente servido com uma bola de sorvete de creme.

PUDIM

Pudim de leite condensado com ameixa, com ou sem chantilly.

TEMOS VINHOS NACIONAIS E IMPORTADOS.

em adega inteiramente climatizada Connheça Nossa também nossa carta de vinhos no link abaixo!

Pizzaria Paulino. Todos os direitos reservados. © 2021

Desenvolvido por A2A Comunicação. 2021