Cardápio
Pizzas Salgadas
ABOBRINHA
Abobrinha gratinada no azeite, com queijo Brie e parmesão ralado
ALCACHOFRA
Coração de alcachofra, fatias de bacon, coberta com muçarela.ALCAPARRAS
Muçarela de búfala, aliche e alcaparras.ALHO
Alho roxo e parmesão ralado.
ALHO NEGRO
Muçarela de Búfala, tomate sweet grape e alho negro.
ALHO PORÓ
Muçarela e alho poró refogado no azeite.
ALICHE
Aliche importado e parmesão ralado.
ARGENTINA
Muçarela com alho torrado salpicado.
ATUM
Atum importado, rodelas de tomate e azeitonas pretas.BACALHAU
Bacalhau do porto refogado no azeite, rodelas de pimentão, ovos cozidos e azeitonas pretas.BACON
Muçarela, bacon, rodelas de tomate e azeitonas pretasBAIANA
Calabresa moída, cebola, e salsa.
BERINJELA
Berinjela com bacon e parmesão ralado.
BRÓCOLIS
Brócolis ao alho e óleo, palmito com muçarela.
BÚFALA
Muçarela de búfala.
CAIPIRA
Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, milho, cobertos com queijo catupiry.
CALABRESA
Linguiça calabresa, cebola e azeitonas pretas.
CAMARÃO
Camarão refogado no azeite, cebola picada, salsa com catupiry ou muçarela.
Campo Belo
Calabresa artesanal levemente picante, com erva doce, cebola roxa e queijo tipo burrata.
CAPRESE
Muçarela, rodelas de tomate, fatias grossas de muçarela de búfala (soro), pesto de azeitonas e manjericão.CASTELÕES
Muçarela e calabresa fatiada.
CATUPIRY
Queijo Catupiry
CHAMPIGNON
Champignon cozido, cebola, parmesão ralado, tomate em rodelas e azeitonas.
CINCO QUEIJOS
Muçarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola
DI PARMA
Muçarela de búfala e fatias finas de presunto Parma.
DOIS QUEIJOS
Queijo muçarela e catupiry.
ELIPSE
Carne seca desfiada temperada c/ cebola picada, brócolis, salpicado com alho cru, cobertos com mussarela.
ESCAROLA
Escarola ao alho e óleo, fatias de calabresa ou bacon cobertas com muçarela.
ESPINAFRE
Espinafre ao alho e óleo, palmito, cobertos com muçarela.
FORTALEZA
Carne seca desfiada temperada com cebola, molho especial, cobertos com catupiry.
FRANGO
Frango desfiado temperado com molho especial, cebola picada, cobertos com catupiry.
GORGONZOLA
Queijo gorgonzola e rodelas de tomate.
JAVALI
Muçarela de Búfala, calabresa de javali e alho poró.LEOPOLDINA
Queijo Brie, Presunto Parma e mel à parte
LOMBINHO
Lombo Canadense, cebola e azeitonas pretas.M.A BIAGGI
Queijo Burrata, tomate Sweet grape e pesto de manjericão
MARGUERITA
Muçarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.
MARGUERITA ESPECIAL
Muçarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado e peito de peru enrolado
MILHO
Milho verde coberto com catupiry.
MIURA
Muçarela de búfala, tomate seco e rúcula.
MODA DA CASA
Presunto, azeitonas verdes sem caroço, cobertos com muçarela.
MODA DO CHEFE
Lombinho canadense e cebola, cobertos com muçarela e alho torrado salpicado.
MUÇARELA
Queijo muçarela
NAPOLITANA
Muçarela, rodelas de tomate, molho de tomate e parmesão raladoORIENTAL
Muçarela, alho poró e shitake refogado no azeite.
PALMITO
Palmito fatiado coberto com muçarela.
PAULINO
Cream Cheese Philadelphia com fatias de Peperoni.
PEPERONI
Muçarela e salame tipo peperoni.
PERU
Peito de peru defumado com catupiry.
PHILADELPHIA
Lombo canadense, Cream Cheese Philadelphia e manjericão.PICANHA
Muçarela de búfala, picanha defumada, azeitonas verdes sem caroço, salpicada com alho torrado.
POMODORO
Alho, rodelas de tomate e parmesão ralado.PORTUGUESA
Presunto, cebola, ovos cozidos e azeitonas pretas.
QUATRO ESTAÇÕES
Queijo Cottage, peito de peru, tomate Sweet grape e alecrim
QUATRO QUEIJOS
Muçarela, catupiry, provolone e parmesão ralado.
RICOTA
Ricota com fatias de calabresa e azeitonas verdes picadas.
ROMANA
Muçarela, rodelas de tomate e aliche importado
ROMANESCA
Presunto, champignon, bacon, cobertos com catupiry.
SHIMEJI
Muçarela, alho poró, shimeji refogado no azeite.SHITAKE
Shitake temperado com shoyu, cebola fatiada, azeite, cobertos com muçarela.
SICILIANA
Champignon, bacon, cobertos com muçarela.SPECIALE
Moçarela, moçarela de búfala, tomate seco picado, parma e rúcula
TOSCANA
Muçarela, calabresa moída, cebola e salsa.
TURIN
Atum, champignon, cobertos com muçarela.
VEGETARIANA
Brócolis, palmito, champignon, alho poró salpicado com parmesão.
VENEZA
Cheddar com fatias de calabresa.
Pizzas Doces
BANANA
Banana fatiada, canela em pó, açucar e leite condensado.
BRIGADEIRO
Chocolate ao leite e granulado. (Sorvete cobrado à parte)
FRUTAS VERMELHAS
Cream Cheese Philadelphia com geléia de frutas vermelhas, morangos frescos e farofa de biscoito.
Bebidas
Água
(Com ou sem gás).
Brahma Duplo Malte
Budweiser Long Neck
Heineken Long Neck
Malzbier
Refrigerantes
(Lata / 600 ml e 2 litros - consulte-nos).
Stella Artois
SUCOS NATURAIS
Sucos de frutas naturais - Todos os sabores peça o seu preferido
Sobremesas
PETIT GATEAU
Bolo de chocolate com calda quente servido com uma bola de sorvete de creme.
PUDIM
Pudim de leite condensado com ameixa, com ou sem chantilly.
TEMOS VINHOS NACIONAIS E IMPORTADOS.
em adega inteiramente climatizada Connheça Nossa também nossa carta de vinhos no link abaixo!
Desenvolvido por A2A Comunicação. 2021